alandra
Энергии Мужественности и Женственности
Диктовки, послания раздела "Самопознание. Путь к себе": Энергии Мужественности и ЖенственностиПуть к себе (послание)Ныне подошло синхроничное и уместное время поговорить об особенностях предназначения Энергий Истинной Женственности и Истинной Мужественности. В Эпоху Новой Эры пришло время гармонизации – Равновесия Начал: Мужественности-Женственности и Духовности-Материальности...

04.09.12

Получение диктовки: 03.08.12

Ключевые слова (суть): мужская энергия, женская энергия, равновесие, принятие, дарение

Приветствую Вас, Любимые Друзья! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. Вся Ваша Семья Дома рядом и радостно приветствует Вас в этот прекрасный момент Сейчас, миг Встречи!

Ныне подошло синхроничное и уместное время поговорить об особенностях предназначения Энергий Истинной Женственности и Истинной Мужественности. Почему Мы добавляем к этим Священным понятиям слово «Истинность»? В одном из прежних послания Мы уже говорили о том, что в Эпоху Новой Эры пришло время гармонизации – Равновесия Начал: Мужественности-Женственности и Духовности-Материальности. Перекос в одну сторону является дисбалансирующим моментом, который использует эго вне контроля для своих целей. Мы говорили о том, что Мужественность без доброты является агрессией, а Женственность без умения защиты является слабоволием, что приводит к комплексу «жертвы». Поэтому, Дорогие, пришло время уравновесить в себе Божественные Начала, ибо пришло время Гармонии и Совершенства.

Итак, Дорогие, считается, что Предназначением Женщины является Вдохновение, а Мужчины – Творение.

Но возможно ли, чтобы Женщина вдохновляла Мужчину, если Она Его (внутренне или внешне) осуждает, не понимает, не принимает?

И возможно ли, у Мужчины было желание творить для Человечества, если Он не умеет делиться, Его одолевает лень, апатия и т.д.?

Дело в том, Дорогие Друзья, что главное таинство Энергии Женственности – Принятие.

Главным же таинством Мужчины является Дарение.

Это отображено в одной из Священных Медитаций Бытия Человека – в слиянии Сексуальных Энергий: Женщина принимает, тем самым вдохновляя, мужчина, вдохновляясь, дарит свою Энергию. Одновременно происходит Обмен Энергиями Многомерного плана.

В старых Энергиях наблюдалось (зачастую и наблюдается) обратное: Женщина отдается (позиция Энергии Ян – отдавать, давать), Мужчина же находится в выжидательной, потребительской позиции.

Без Дара Принятия Женщина становится либо распущенной, либо закрытой, замкнутой (например, феминисткой, не принимающей Энергии Мужественности).

Без Искусства дарения Мужчина становится либо только принимающим (живущим за счет кого-либо, в том числе и женщин, закрывая для себя потоки Энергии Изобилия), либо тираном.

Принятие и Дарение – это взаимообмен Энергиями Инь-Ян не только меж Мужчиной и Женщиной, но и внутри самого Человека, независимо от пола.

Женщина, принявшая саму себя, способна Творить.

Мужчина, научившийся Дарить, способен принимать себя и вдохновлять.

Но самый сильный и действенный взаимообмен Энергиями совершается все же в союзе Мужчины и женщины – это священно!

Если, к примеру, Женщина строит отношения с Мужчиной, который отрицает материальность (Энергию Дарения), то Она становится рядом с Ним более Мужественной и относится к Нему либо как к своему Ребенку (позиция Матери), либо утрачивает уважение и перестает чувствовать желанность Его присутствия (позиция непринятия).

Сильной стороной Женственности является Чувственность, умение выражать свое Состояние, делиться своими впечатлениями, интуитивно раскрывать Мир Красоты и Гармонии.

Священной стороной Мужественности является Разум: умение сотворять идеи и проекты, видеть их полезность и уместность, синхронистичность и многомерность.

Находясь рядом, Возлюбленные Мужчина и Женщина, обмениваются Энергией и в этом Священном Союзе рождается следующее: Мужчина, обретая интуитивность чувствования, становится Разумным Творцом (способным не только создавать проекты, но и претворять их в жизнь); Женщина обретает способность разумно пользоваться Интуицией, интерпретировать свои Чувственные Образы и преображать Мир Женственными Состояниями, вдохновляя окружающих на Благие поступки.

И это так Истинно Есть в Эпоху Новой Эры, Дорогие Друзья!

Любите Друг Друга!

Всегда рядом с Вами, Мираэль, Мастер Творческих Сил.